Next: Contents   Contents   Index

Sendmail v8
Kit Jussieu

Pierre David

Novembre 2001

La composition de ce document a été effectuée par un ordinateur avec le système d'exploitation Unix (plus spécifiquement une version du domaine public), en utilisant le logiciel de composition TEX (domaine public). Les figures ont été dessinées sous X-Window (domaine public) avec le logiciel xfig (domaine public) et intégrées directement dans le document final. La version HTML a été générée avec LATEX2HTML (domaine public).

La dernière version de ce document est accessible à l'adresse :
ftp://ftp.jussieu.fr/jussieu/sendmail/kit/

La version HTML de ce document est accessible à l'adresse :
http://www-crc.u-strasbg.fr/docs/kit-jussieu/

Version 5.4, novembre 2001
© Pierre David, 1994-2001