Next: Faire un patch Up: Particularités propres à un Previous: Particularités propres à un   Contents   Index

Inclure un fichier

Il est possible d'inclure un fichier dans le sendmail.cf généré par le kit, par le biais de la variable FichierInclude. Celle-ci indique un fichier, qui doit exister lors de la génération, dont le contenu est inséré juste avant le premier ensemble de règles.

Il est ainsi possible d'ajouter des définitions (mailers, options, macros, règles, etc.), mais également de modifier des définitions du kit car les nouvelles valeurs remplacent les anciennes.

Cette possibilité convient bien pour des modifications qui n'affectent pas le fonctionnement des règles de réécriture, comme par exemple :

Attention : les commentaires, dans ce fichier, commencent par les deux caractères « _# ».

next up previous contents index
Next: Faire un patch Up: Particularités propres à un Previous: Particularités propres à un   Contents   Index