Next: Ensembles de règles Up: Le fichier généré Previous: Canonisation des adresses   Contents   Index

Réécriture des adresses numériques

Les adresses numériques (adresses IP) sont traitées de manière particulière : toutes les adresses numériques sont réécrites en adresses symboliques si c'est possible.

Une adresse numérique de destinataire (dans l'enveloppe) n'est acceptée que si l'adresse correspondante peut être traduite en adresse symbolique. Ce comportement n'est pas tout à fait conforme à la RFC 1123, mais cela a permis l'extension du DNS sur le campus de Jussieu.